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2021年12月30日整理拥抱来自加利福尼亚州圣巴巴拉县的各种复杂的葡萄酒

二十年前,作为一个年轻的记者刚从大学毕业,我就在我的书桌派出圣巴巴拉到圣伊内斯山谷写写地区新兴的葡萄酒盛会的简短报告。向北行驶 45 分钟后,在一个古色古香的洛斯奥利沃斯品酒室,我遇到了理查德朗格利亚,他于 1976 年开始在山谷中酿酒。

  当我第一次正常飞行时,朗格利亚讲述了圣巴巴拉县的地理与美洲西海岸其他任何地方不同的迷人故事。朗格利亚解释说,该地区的横向山脉从东向西切割,而不是通常的南北走向的山脉将内部山谷与大海隔开。

这意味着圣巴巴拉的圣伊内斯和圣玛丽亚山谷对寒冷、狂风肆虐的太平洋开放。即使在温暖的夏季,它们面向大海的西部也非常凉爽,而随着您向内陆移动,温度会逐渐升高。

像黑比诺和霞多丽这样的凉爽气候葡萄在圣玛丽亚山谷和斯塔里茁壮成长。西边的丽塔山。温暖的气候品种,如赤霞珠和长相思,在东部的快乐峡谷和洛斯奥利沃斯产区取得成功。

在这两者之间,巴拉德峡谷培育了典型的罗纳河谷葡萄,如西拉和白歌海娜。在北部,Alisos峡谷,洛斯阿拉莫斯谷和Foxen峡谷长出了一系列的葡萄,从雷司令,白诗南和阿尔瓦里尼奥以歌海娜和佳美比诺。

熟悉起来

该地区的地理遍布各处,描绘在圣巴巴拉市中心的品酒室的墙壁上,那里有棕榈树,乡村别致的村庄洛斯阿拉莫斯是农民、渔民和游客的美食之都。虽然现在是必修课,但当朗格利亚刚来的时候,这节课并不是课程的一部分。

“我们花了一些时间开始区分山谷中较冷的部分,”他说。“我认为理查德桑福德是第一个谈论它并将其作为整个地区特征的卖点,这在他的地理背景下是有道理的。”

1971 年,桑福德与迈克尔·本尼迪克特 (Michael Benedict) 一起种植了桑福德和本尼迪克特葡萄园,这证明了黑比诺可以在 Sta. 茁壮成长。丽塔山。

1964 年开始商业种植,1981 年,圣玛丽亚谷成为圣巴巴拉县第一个正式的葡萄栽培区 (AVA),仅次于加利福尼亚州的第二个。因为它的山谷比圣伊内斯宽得多,所以海洋影响力的增加贯穿整个山谷,山谷仍然是主要种植黑比诺和霞多丽的温床。

Santa Ynez Valley AVA 于两年后成立。随着年份的增加,酿酒师了解到什么地方做得好,所以山谷被进一步划分为更小的产区。最西端的车站 Rita Hills AVA 成立于 2001 年,黑比诺和霞多丽擅长于此。八年后,以波尔多品种而闻名的圣巴巴拉最东端的快乐峡谷分崩离析。

2013 年,山谷中间的一个紧缩口袋变成了巴拉德峡谷 AVA,因出产西拉和其他罗纳风格的葡萄酒而广受赞誉。Los Olivos 区在巴拉德峡谷和快乐峡谷之间消耗了冲积扇,创建于 2016 年。它适用于波尔多、罗纳河、西班牙和品种。

更多的 AVA 出现在途中,包括截至发稿时几乎获得批准的 Alisos Canyon,以及可能涉及 Foxen Canyon 和 Los Alamos Valley 的产区。

这使得圣巴巴拉县成为酿酒师的天堂。

世界上没有其他地区可以用地理、地质和气候数据——加上成功的、值得陈年的年份——来支持这种多样性。对于葡萄酒爱好者来说,通常在同一个品酒室里,每个口味都有适合自己的东西。

然而,有一个障碍。

“就广泛的消费者营销工作而言,这是一个挑战,”朗格利亚说,她羡慕其他地区的简单而有效的推广工作,例如纳帕的赤霞珠、俄勒冈州的黑比诺和帕索罗布尔斯的大红葡萄酒。“我们多元化这一事实意味着圣巴巴拉县发出了许多不同的信息。它们都是有效的,但很难用一种独特的营销声音来描绘圣巴巴拉县。对我来说,这有点不利。”

拥抱多样性

二十多年来,Doug Margerum 在圣巴巴拉市中心经营着颇具影响力的Wine Cask餐厅和零售店。他的产品目录和年度期货品酒会在 1980 年代和 90 年代提升了该地区的国际声誉,并且是Au Bon Climat、Brewer-Clifton、Paul Lato、Tensley和Sea Smoke等酒厂的跳板。2001 年,他创立了自己的品牌Margerum Wine Company,现在他生产来自圣伊内斯山谷的每个产区的葡萄酒,包括他在洛斯奥利沃斯区的庄园葡萄园。

Margerum 和任何人一样理解多样性难题。他说这影响了圣巴巴拉的全球印象。这座城市位于朝南海岸的热带环境中,被近 4,000 英尺高的圣伊内斯山脉与山谷隔开。

“当消费者看到圣巴巴拉是比基尼、九重葛和橙树时,他们很难理解,”他说。“这是一个海滩度假村。但是当人们越过山丘,喜欢在索尔万的户外剧院看戏时,他们想知道,“他们为什么要给我们夹克和羽绒被?” 尽管白天的温度是 85 华氏度,但在短短几个小时内就会达到 45 华氏度。”

Tyler Thomas于 2013 年离开索诺玛和纳帕,担任酿酒师,为唯一一家在该县三个产区拥有庄园葡萄园的生产商工作:圣玛丽亚谷的迪尔伯格;鼓峡谷,在站。丽塔山;和星巷,在快乐峡谷。拥有葡萄栽培学、酿酒学和植物学研究生学位的 Thomas 每天都在分析该地区的多样性,他认识到了挑战。

“我不认为这是一件坏事,但这是不寻常的,尤其是对市场而言,”托马斯说。“一个擅长酿造黑比诺的人怎么可能也擅长酿造 Cab?如此近距离地拥有如此多样的栽培品种实属罕见。

“勃艮第酿酒师制作波尔多葡萄酒或罗纳葡萄酒的机会并不多。你真的必须教育人们。但我认为他们已经明白了。”

等式中还有另一个元素。

“圣巴巴拉葡萄酒之乡在个性和酿酒方面一直有着非常独立的表现,”彭斯葡萄园总经理斯蒂芬·简斯 (Stephen Janes) 说。他还是Santa Barbara Vintners 的,该地区贸易协会几十年来一直在努力将其成员团结在一个共同的事业上。“这就是使该地区的葡萄酒如此引人注目的原因,但它并不适合更多的协作思维。这既是我们的诅咒,也是我们的力量。

“作为一个地区,我们正在酿造我们集体酿造过的最好的葡萄酒,”他说。“这个故事没有被告知全世界。”

该集团资助了一项营销活动,其大帐篷标语是“法国西部,洛杉矶北部”

“我们如何利用这种多样性让我们脱颖而出?” 莱利·瓦森 (Riley Wathen) 问道,她的父母于 1985 年在她出生前两年共同创立了Foxen Winery。在地窖里闲逛和远近收割之后,她开始了短暂的湾区科技生涯。现在,她帮助父母慢慢过渡到退休。她还是 Santa Barbara Vintners 的董事会成员。

“对于 Foxen 来说,这是我们最重要的资产之一,我们做得非常好,”Wathen 在谈到该地区的多样性时说。酒庄从该县的每个 AVA 中采购,提供 30 多种产品。“当你可以进入一个单独的品酒室,品尝来自圣玛丽亚山谷的霞多丽、来自福克斯峡谷的白诗南、来自斯塔的黑皮诺。Rita Hills、Los Olivos 的 Syrah 和 Happy Canyon 的 Cabernet Sauvignon,我可以用五种口味展示整个县城。”

和 Foxen 一样,Longoria 也用各种葡萄酿造每个产区的葡萄酒。他仍然对消息传递挑战感到困惑,但他认为该地区的利益大于其问题。

“即使只有我们这样的一家酒厂,您也可以从凉爽气候的阿尔巴里诺到波尔多混酿,再到西拉,再到丹魄[以及] 介于两者之间的一切,”他说。“消费者可以享受很多多样性。”